Kita udah OFFICIALLY JADI BARISTA ?! #Coffee

Barista
Hai guys, hari ini kita lagi di third coffee. Nah karena lagi di coffee shop, makanya kita mau nyobain bikin kopi pake mesin-mesin yang ada disini.

Gimana ya hasilnya? Penasaran kan kita bikin bentuk apa, walaupun ini pertama kali kita bikin berdua ternyata hasilnya ga fail loh. Oh iya nonton terus ya jangan ada yang di skip, nanti kalian kelewatan ekspresi tangan jal kepanasan megang mesin steam.

Salam anget banget,

Jak n Jal

Products You May Like

Articles You May Like

What is a Ristretto??? 🤔 Let’s Learn about coffee!! Barista Skills. #coffee #barista #shorts #learn
Latte Art 🪷. #shorts #coffee #art #latteart
baby drinks coffee and goes crazy
No bake coffee cake | Cold coffee cake | Dessert ready in 10min
Best Identical Coffee Art #shorts #coffee #art #latteart

Leave a Reply

Your email address will not be published.